Authorize.Net

La integración Authorize.Net te permite aceptar pagos en USD con tarjetas de crédito y cheques electrónicos con Authorize.Net. Después de que alguien llena tu formulario, es dirigido a un formulario de pago integrado donde ingresa su información de pago. Wufoo no guarda ninguna parte de esta información. Se pasa de forma segura a Authorize.Net y ellos indican si la transacción se realizó correctamente o no.

Sugerencia: Nuestro artículo sobre Cómo elegir un comerciante de pago puede ayudarte a elegir la integración de pago adecuada.

Agregar la integración

Para configurar esta integración en la página Configuración de pago, solo haz clic en Pagos junto a tu formulario en el Administrador de formularios.

Configuración del comerciante

Para conectar una cuenta de Authorize.Net:

1. Selecciona Authorize.Net como tu comerciante.
  2. Ingresa tu ID de inicio de sesión de Authorize.Net y tu clave de transacción. Esta información es diferente de las credenciales que usas para iniciar sesión en tu cuenta de Authorize.Net. Consulta la Documentación de Authorize.Net para ver instrucciones detalladas sobre cómo encontrar esta información.
Opciones de pago

Authorize.Net admite las siguientes opciones de pago:

• Mostrar total existente
  • Recopilar dirección de envío
  • Completar previamente la información de facturación
  • Limitar los tipos de tarjeta aceptados
  • Permitir pagos con cheques electrónicos
  • Enviar recibo por correo electrónico al usuario
  • Enviarme copia del recibo por correo electrónico
Asignación de precios

Necesitarás asignar precios a los campos en tu formulario.

Errores de integración

(13) La ID o contraseña de inicio de sesión del comerciante no es válido o la cuenta está inactiva

Este error ocurre cuando tu ID de inicio de sesión o clave de transacción no son válidas. Consulta la sección que aparece en Cómo configurar Wufoo y asegúrate de haber obtenido la ID de inicio de sesión y la clave de transacción adecuadas.

(99) No se puede aceptar la transacción

Este error ocurre cuando ingresaste una clave de transacción incorrecta en Wufoo. Vuelve a verificar que la clave de transacción proporcionada por Authorize.Net sea exactamente igual a la que ingresaste en Wufoo.

Campo obligatorio

Si recibes mensajes de error que indican que ciertos campos son obligatorios, y dichos campos no son parte del formulario de pago, esto se debe a que necesitas actualizar la configuración de Authorize.Net que solicita que ciertos campos se envíen junto con el envío de un pago.

1. Inicia sesión en Authorize.Net.
  2. Haz clic en la ficha "Cuenta" para editar la configuración de tu cuenta.
  3. Haz clic en Formulario de pago.
  4. Haz clic en Campos del formulario.
  5. Quita la marca de cualquier campo que no sea parte del formulario de pago de Wufoo.
  6. Guarda tus cambios.
El formulario no se redireccionó después del pago

Si tus transacciones devuelven un mensaje de éxito, pero el formulario no se redirecciona después del pago, necesitarás configurar las opciones de la API en tu cuenta de Authorize.Net.

1. Inicia sesión en Authorize.Net.
  2. Haz clic en el enlace Configuración.
  3. Debajo de Configuración del formato de la transacción, haz clic en Respuesta directa.
  4. Establece el valor "no" en tu respuesta delimitada y "conducto" en el separador de campo predeterminado.
  5. Guarda tus cambios.

Reseña del video

Acepta pagos en línea con tarjetas de crédito y cheques electrónicos con Authorize.Net.