Braintree

La integración Braintree te permite aceptar pagos únicos. Después de que alguien completa tu formulario, se le muestra un formulario de pago integrado donde ingresa sus detalles de facturación. Wufoo no almacena ninguno de estos datos sino que los envía de forma segura a Braintree para su proceso. Braintree solo devuelve el estado de la transacción.

Sugerencia: Nuestro artículo sobre Cómo elegir un comerciante de pago puede ayudarte a elegir la integración de pago adecuada.

Agregar la integración

Para configurar esta integración en la página Configuración de pago, solo haz clic en Pagos junto a tu formulario en el Administrador de formularios.

Configuración del comerciante

Para conectarte a una cuenta de Braintree:

1. Selecciona Braintree como tu comerciante.
  2. Ingresa la ID de tu comerciante, la clave pública y la clave privada. Estos elementos son diferentes de las credenciales que usas para iniciar sesión en Braintree. Consulta la documentación de Braintree para conocer los pasos detallados acerca de cómo encontrar esta información.
Opciones de pago

Braintree admite las siguientes opciones de pago:

• Moneda
  • Mostrar total existente
  • Recopilar dirección de envío
  • Completar previamente la información de facturación
  • Limitar los tipos de tarjeta aceptados
  • Enviar recibo por correo electrónico al usuario
  • Enviarme copia del recibo por correo electrónico
Asignación de precios

Necesitarás asignar precios a los campos en tu formulario.

Errores de integración

La autenticación falló

La identificación de comerciante, la clave pública o la clave privada no son válidas o la cuenta está inactiva.

- Este error ocurre cuando la identificación de comerciante, la clave pública o la clave privada no son válidas. Asegúrate de que ingresaste esta información correctamente durante la configuración.

La autorización falló

La ID de la cuenta de comerciante no es válida.

- Este error ocurre cuando se ingresó una identificación de cuenta de comerciante incorrecta en Wufoo. Braintree requiere una identificación de cuenta de comerciante para todas las monedas que no sean USD. Para obtener una clave para la admisión de monedas que no sean USD, debes comunicarte con Braintree.

Aceptar pagos únicos en Braintree.