Campfire

Campfire es un servicio de chat en línea basado en la web que está orientado a las empresas. La integración de Campfire envía nuevas entradas y datos de contacto (como los campos Nombre y Correo electrónico) desde tu formulario Wufoo directamente a una sala de chat para analizar nuevos clientes potenciales.

Agregar la integración

1. Inicia sesión y ve a Formularios.
  2. En la parte derecha del formulario, desplázate sobre Editar y haz clic en Agregar notificaciones.
  3. Selecciona Campfire desde el menú desplegable y haz clic en Agregar integración.
  4. En el cuadro que aparece, ingresa Tu subdominio de Campfire y Tu clave API de Campfire. Tu subdominio es la cadena de caracteres entre “https://” y “.campfirenow.com” en la barra de dirección de tu navegador cuando inicias sesión en tu cuenta de Campfire. Puedes encontrar tu clave API haciendo clic en Mi información en la esquina superior derecha de tu cuenta de Campfire.
  5. Si tienes una cuenta de pago de Campfire, selecciona la casilla de verificación para Campfire Plus, Premium o Max.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Selecciona a qué sala quieres conectar tu formulario desde el menú desplegable Tu sala y haz clic en Guardar.
Envía las entradas de tu formulario directamente a una sala de chat de Campfire. Aprende cómo agregar la Integración Campfire a tus formularios Wufoo.