Campo fecha

El campo Fecha permite que las personas ingresen una fecha en el formato de fecha adecuado o que elijan una fecha a través de un calendario para seleccionar la fecha.

Configuración de campo

El tipo de campo Fecha es compatible con la siguiente Configuración de campo:

Formato de fecha

Elige entre el formato MM/DD/AAAA y DD/MM/AAAA.

Fecha predefinida

Puedes establecer una fecha predefinida específica ingresando la fecha (debes ingresar la fecha en el formato MM/DD/AAAA en el cuadro de texto Fecha predefinida, independientemente de la configuración de Formato de fecha que elijas (la fecha se llenará correctamente en el formulario).

Como alternativa, puedes usar una frase en lenguaje sin formato para llenar dinámicamente una fecha en relación con la fecha de hoy. Por ejemplo:

• hoy
  • mañana
  • ayer
  • +1 semana, -1 semana, +2 semanas, -2 semanas
  • +1 mes, -1 mes, +2 meses, -2 meses
  • +1 año, -1 año, +2 años, +2 años
  • próximo viernes
  • último miércoles

Rango de fechas

No hay forma de solicitar respuestas dentro de cierto rango de Fechas, pero puedes usar el Creador de reglas para crear reglas condicionales en base al rango de fechas que la persona respondió. Más información: Creador de reglas

Cómo crear fechas en los mensajes de confirmación

Puedes insertar respuestas del campo Fecha en correos electrónicos de confirmación, notificaciones, etc., y puedes tener control total sobre el formato en el que se presenta. Más información: Plantillas

El campo Fecha permite que las personas ingresen una fecha en el formato de fecha adecuado o que elijan una fecha a través de un calendario para seleccionar la fecha.