Cómo eliminar entradas

Cuando eliminas entradas, se eliminan de forma permanente. Todos los datos de la entrada y los comentarios se eliminan y no pueden recuperarse.

Cómo eliminar una sola entrada

Para eliminar una entrada:

1. Inicia sesión y ve a Formularios.
  2. En la parte derecha del formulario, haz clic en Entradas.
  3. Elige Todas las entradas.
  4. En la parte inferior de la página, encuentra la entrada en la cuadrícula de datos y selecciónala.
  5. En la esquina superior derecha de la entrada, haz clic en el botón Eliminar.
  6. Haz clic en Aceptar para confirmar.

Si eliminas una sola entrada, los otros números de entradas no se actualizarán. Por ejemplo, si eliminas la entrada n.º 7, la entrada n.º 8 no se actualiza a la entrada n.º 7.

Cómo eliminar entradas en bloques

Para eliminar bloques de entradas:

1. Inicia sesión y ve a Formularios.
  2. En la parte derecha del formulario, haz clic en Entradas.
  3. Elige Todas las entradas.
  4. En la parte superior de la cuadrícula de datos, haz clic en ACCIONES MASIVAS.
  5. En la parte derecha de la cuadrícula de datos, haz clic en Eliminar todo.
  6. Haz clic en Sí, estoy listo para confirmar.
¡Sugerencia! En lugar de eliminar todas las entradas, puedes filtrar las entradas que deseas eliminar usando el cuadro de búsqueda en la parte superior de la cuadrícula de datos, y luego eliminarlas en bloque.
Puedes eliminar entradas desde el Administrador de entradas. Cuando eliminas entradas, se eliminan de forma permanente. Todos los datos de la entrada y los comentarios se eliminan y no pueden recuperarse.