Cómo eliminar un formulario

Al eliminar un formulario, se elimina de tu cuenta y se eliminan de forma inmediata y permanente todas las entradas y archivos cargados asociados a ese formulario.

Si aceptaste cualquier entrada, exporta tus datos antes de eliminar el formulario.

Para eliminar un formulario:

  1. Inicia sesión y ve a Formularios.
  2. Desplázate sobre Más al lado del formulario que deseas eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar formulario.
  4. Escribe ELIMINAR en el cuadro de texto.
  5. Haz clic en SÍ, ELIMINAR FORMULARIO.
Al eliminar un formulario del Administrador de formularios, se eliminan de forma inmediata y permanente todas las entradas y archivos cargados asociados a ese formulario.

Crea formularios en línea

Añade formularios en HTML a tu sitio en un instante y sin requerir código.

Cambiar idioma