Cómo editar entradas

Si editas una entrada, los datos de la entrada anterior se sobrescriben permanentemente. No hay una forma de revertir los cambios o de ver un historial de revisiones.

Solo los usuarios de una cuenta de Wufoo que tengan acceso al formulario pueden editar las entradas. No se pueden editar por la persona que llenó el formulario, a menos que esa persona sea un usuario en la cuenta de Wufoo.

Para editar una entrada:

1. Inicia sesión y ve a Formularios.
  2. En la parte derecha del formulario, haz clic en Entradas.
  3. Elige Todas las entradas.
  4. En la parte inferior de la página, encuentra la entrada en la cuadrícula de datos y selecciónala.
  5. En la esquina superior derecha de la entrada, haz clic en el botón Editar. El formulario se hará editable.
  6. Edita el formulario.
  7. Haz clic en Guardar cambios en la parte inferior del formulario.
  8. En la esquina superior derecha de la entrada, haz clic en el botón Ver. El formulario volverá al modo solo lectura.
¡Sugerencia! Si tienes campos solo para administrador en tu formulario, puedes llenarlos editando las entradas.
Puedes editar entradas en el Administrador de entradas. Si editas una entrada, los datos de la entrada anterior se sobrescriben permanentemente.