Campos cifrados

Aunque todos los formularios de Wufoo tienen cifrado SSL, puedes cifrar hasta 5 campos de Líneas simples de texto en tu formulario para agregar una capa extra de seguridad para esos campos específicos.

Los campos codificados se guardan en nuestros servidores con un nivel adicional de seguridad, por lo que son ideales para campos que recopilan datos confidenciales. Los datos cifrados solo pueden ser leídos por una máquina con una clave y una contraseña específicas que mantenemos ocultas y protegidas, de modo que si los datos se vieran comprometidos, no podrían ser leídos.

Para agregar un campo cifrado a tu formulario:

1. Inicia sesión y ve a Formularios.
  2. Haz clic en Editar al lado del formulario.
  3. En el Creador de formularios, haz clic en la pestaña Agregar un campo.
  4. Agrega un campo Línea simple de texto a tu formulario.
  5. Haz clic en el campo para abrir la Configuración de campo.
  6. En Opciones, selecciona Cifrado.
  7. Ajusta cualquier otra configuración que desees.
  8. Haz clic en Guardar formulario.

Restricciones

Las siguientes restricciones aplican a los campos cifrados:

• Puedes agregar 5 campos cifrados por formulario como máximo.
  • Solo puedes aplicar la configuración de un campo cifrado cuando creas un campo nuevo de Línea simple de texto (no puedes aplicar la configuración a los campos existentes).
  • Una vez que cifras un campo, no puedes eliminar el cifrado más adelante.
  • Los datos de entrada de los campos cifrados no se incluyen en los correos electrónicos de notificación o correos electrónicos de confirmación (porque los correos no son seguros).
  • Los campos cifrados no pueden buscarse en el Administrador de entradas, solo se pueden ver.
Aunque todos los formularios de Wufoo tienen cifrado SSL, puedes cifrar hasta 5 campos de Línea simple de texto en tu formulario para agregar una capa extra de seguridad para esos campos específicos. Los campos codificados se guardan en nuestros servidores con un nivel adicional de seguridad, por lo que son ideales para campos que recopilan datos confidenciales.