Cómo cambiar la fuente en tu formulario

En el Diseñador de temas, puedes definir la letra, el estilo y el color para todos los diferentes elementos de texto en todos los formularios que tienen ese tema aplicado.

Si, en cambio, quieres dar formato específico al texto en tu formulario (por ejemplo, si deseas poner en negrita una palabra), necesitarás usar formateado HTML en el Creador de formularios, en lugar del Diseñador de temas.

Para cambiar las fuentes de tu formulario:

1. Haz clic en Temas en el encabezado de tu cuenta.
  2. En el menú desplegable Tema, hasta la izquierda, selecciona un tema existente o crea uno nuevo.
  3. Selecciona Tipografía en la lista de propiedades.
  4. En Tipografía, selecciona el elemento de texto que deseas editar. Por ejemplo, Titulo del campo.
  5. Haz clic en AaZz para abrir el Selector de fuentes y navega entre los diferentes diseños de letras, hay varias páginas y categorías para buscar.
    • ¡Sugerencia! Haz clic en fuente para la vista previa. Puedes hacer clic en la Vista previa de la fuente en la parte superior para ver diferentes textos de ejemplo que usan todas las letras del alfabeto, para tener una idea de cómo se ve la fuente.

6. Cuando encuentres una que te guste, haz clic en la fuente para seleccionarla y haz clic en Elegir esta fuente.
  7. En el menú tamaño, elige uno.
  8. En el menú estilo, elige entre las opciones como negrita o cursiva. Las opciones de estilo disponibles varían según la fuente que elijas.
  9. En el menú Colores, elige el color de letra en el selector de color o ingresa tus propios códigos hexadecimales.
  10. Haz clic en Guardar tema. Si es un tema nuevo, tendrás que ponerle un nombre.
  11. Aplica el tema a cualquiera de los formularios o informes.

Hay tres tipos de fuentes que puedes elegir:

Tipo de fuentes
Descripción
Fuentes del sistemaEstas son fuentes que ya están disponibles en la computadora de cualquier persona, por lo tanto, se cargarán rápidamente cuando las personas accedan a tu formulario.
Letras Bell y WhistleLas letras Bell y Whistle tienen un poco más de estilo.

Estas fuentes están alojadas en los servidores de Wufoo, entonces cuando una persona carga tu formulario, su navegador las debe descargar en ese momento. Debido a esto, tu formulario podría tardar un poco más para cargarse que si eligieras una fuente del sistema.
Letras TypekitSi tienes una cuenta Typekit, puedes agregar fuentes desde uno de los conjuntos de fuentes prefabricadas en el Selector de fuentes para que puedas usarlas en diferentes elementos en tus temas. Más información: Integración de Typekit
En el Diseñador de temas, puedes cambiar la fuente de todos los diferentes elementos de texto en tu formulario.