Configuración del formulario

La Configuración del formulario es el conjunto de ajustes de todo el formulario que puedes aplicar desde el Creador de formularios.

Para acceder a la Configuración del formulario:

1. Inicia sesión y ve a Formularios.
  2. Haz clic en Editar al lado del formulario.
  3. Haz clic en la pestaña Configuración del formulario.

Propiedades generales

En la parte superior del panel de Configuración del formulario se encuentran las configuraciones que controlan diversas propiedades generales acerca de tu formulario:

Opciones de confirmación

Las configuraciones en la sección Opciones de confirmación te permiten personalizar qué sucede cuando las personas completan tu formulario:

Limitar la actividad de los formularios

Las configuraciones en la sección Limitar la actividad de los formularios te permiten aplicar límites y restricciones a nivel del formulario:

La pestaña Configuración del formulario es donde puedes editar las propiedades que aplican a tu formulario completo, configurar las opciones para personalizar lo que ocurre cuando las personas completan el formulario y establecer límites y restricciones a la actividad del formulario.