Integraciones

Usa una integración para conectar tus formularios con una diversidad de plataformas y hacer cosas como aceptar pagos, agregar personas a una lista de correos o almacenar archivos cargados.

Ir a...

Integraciones generales

IntegraciónDescripción
Campaign MonitorPermite que los usuarios se suscriban a una lista de correos. Agrega contactos automáticamente a las campañas de Campaign Monitor cuando un usuario proporciona información de contacto a través de tu formulario.
CampfireEnvía tus entradas directamente a la sala de chat de Campfire.
DropboxGuarda archivos cargados a través de tu formulario de Wufoo en Dropbox.
HighriseCrea automáticamente un nuevo contacto en Highrise cuando se recopila información de contacto a través de un formulario.
MailChimpPermite que los usuarios se suscriban a una lista de correos. Agrega contactos automáticamente a MailChimp cuando un usuario proporciona la información de contacto a través de tu formulario.
SalesforceCrea un nuevo contacto o cliente potencial de Salesforce automáticamente cuando alguien llena tu formulario.
TwitterEnvía un tweet con un enlace proporcionado por el usuario cuando alguien llena tu formulario.
TypekitAgrega fuentes de Typekit al Diseñador de temas y úsalas en tus formularios.
WebhookSi eres un desarrollador, puedes hacer que un formulario envíe metadatos acerca de las entradas a cualquier Webhook que hayas configurado. Echa un vistazo a nuestra documentación API para obtener más información.

Integraciones de pago

Puedes usar Wufoo para recibir pagos a través de tu formulario de Wufoo. Estas integraciones específicas para pagos te permiten aceptar pagos para productos, servicios o suscripciones.

IntegraciónDescripción
Authorize.netAcepta pagos con tarjeta de crédito o el servicio de cheques electrónicos de Authorize.net.
BraintreeAcepta pagos con Braintree.
ChargifyPermite que los usuarios se registren para un producto de suscripción y que paguen con Chargify.
FreshBooksFactura clientes nuevos y existentes con FreshBooks.
Flujo de pago Pro de PayPalAcepta pagos internacionales y en EE. UU.con PayPal.
PayPal estándarRedirecciona usuarios a PayPal para pagar artículos que seleccionen en tu formulario.
Pagos en sitio web Pro de PaypalAcepta pagos en EE. UU, Canadá y Gran Bretaña con PayPal.
StripeAcepta pagos redireccionando a los usuarios a Stripe.
Suscripción a StripePermite que los usuarios se registren y paguen una suscripción y redirecciónalos a Stripe para aceptar pagos.
USA-ePayAcepta pagos con USA-ePay.
Sugerencia: Consulta Cómo elegir un comerciante de pago para ayudarte a elegir la integración de pago correcta.

Agregar o eliminar integraciones

Para obtener información sobre cómo agregar una integración a tu formulario, haz clic en una integración en las tablas a continuación.

Para eliminar una integración:

1. Inicia sesión y ve a Formularios.
  2. En la parte derecha del formulario, desplázate sobre Editar.
  3. Haz clic en Agregar integraciones.
  4. Haz clic en la x roja en la parte superior derecha de la integración.
Eliminar una integración NO elimina los datos recopilados por Wufoo. Para eliminar estos datos en Wufoo, elimina tu formulario. También debes ponerte en contacto con el equipo de atención al cliente de la integración para preguntar cómo se almacenan y guardan tus datos. Además, eliminar una integración NO evita que se completen los formularios que ya se han enviado. Si eliminas tu integración pero esta se encuentra en cola para un envío, aún así se puede procesar.
Usa una integración para conectar tus formularios con una diversidad de plataformas y hacer cosas como aceptar pagos, agregar personas a una lista de correos o almacenar archivos cargados.