Cómo cambiar el idioma del formulario

Para cambiar el idioma del formulario:

1. Inicia sesión y ve a Formularios.
  2. Haz clic en Editar al lado del formulario.
  3. Haz clic en la pestaña Configuración del formulario.
  4. Selecciona un idioma desde la lista desplegable de idioma.
  5. Haz clic en Guardar formulario.

Cuando cambias el idioma en tu formulario, automáticamente mostramos las traducciones para el siguiente texto predeterminado:

• Etiquetas de campo para los nuevos campos que agregas a tu formulario (no traducimos de forma retroactiva las etiquetas de los campos que ya agregaste a tu formulario).
  • Mensajes de error
  • Algunos otros detalles

Consulta nuestra lista completa de texto traducido previamente »

Cuando cambias el idioma en tu formulario, automáticamente mostramos las traducciones para el texto predeterminado en tu formulario: Puedes cambiar el idioma del formulario en la pestaña Configuración del formulario.