Campo de número

El campo Número es un cuadro de texto simple que se valida para aceptar solo respuestas numéricas.

Límites de campos

Las personas deben ingresar una respuesta numérica, el campo Número acepta cualquier número menor o igual a 1 mil trillones (¡21 ceros!) También se aceptan decimales.

Configuración de campo

El tipo de campo Número es admite la siguiente Configuración de campo:

Tamaño del campo

También puedes ajustar la configuración Tamaño del campo para hacer que el campo sea más corto o más largo. Esta configuración no afecta los límites de entradas.

El campo Número es un cuadro de texto simple que se valida para aceptar solo respuestas numéricas.