Cómo proteger un formulario con contraseña

Puedes agregar una contraseña a un formulario o informe para que las personas tengan que ingresar la contraseña a la hora de acceder al formulario. Todo mundo usa la misma contraseña para acceder al formulario.

Cómo agregar una contraseña

Para proteger un formulario con contraseña:

1. Haz clic en Formularios en el encabezado para ir al Administrador de formularios.
  2. Mueve el ratón sobre Más junto al formulario.
  3. Haz clic en Agregar contraseña.
  4. Ingresa una contraseña. Esta es la contraseña que las personas usarán para obtener acceso a tu formulario de modo que puedan enviar una entrada.
  5. Haz clic en Guardar contraseña.

Cuando las personas entran a tu formulario, ven un mensaje que dice "El acceso a este formulario está restringido" junto con un cuadro de texto en el que pueden ingresar la contraseña. No han forma de personalizar este mensaje.

¡Sugerencia! Protege un informe con contraseña También puedes proteger los informes con una contraseña. Más información: Cómo administrar tus informes

Cómo eliminar una contraseña

Para eliminar una contraseña de un formulario:

1. Haz clic en Formularios en el encabezado para ir al Administrador de formularios.
  2. Haz clic en Más al lado del formulario.
  3. Haz clic en Agregar contraseña en el formulario en el cual deseas eliminar la protección.
  4. Elimina la contraseña del cuadro de texto.
  5. Haz clic en Guardar contraseña.
Puedes proteger un formulario con contraseña para que las personas tengan que ingresar la contraseña a la hora de acceder al formulario. Para agregar una contraseña: Mueve el ratón sobre el menú Más junto a tu formulario en el Administrador de formularios y haz clic en Agregar contraseña.