Flujo de pago Pro de PayPal

Flujo de pago Pro de PayPal te permite aceptar pagos internacionales con PayPal. Esta integración requiere que tengas una cuenta de Flujo de pago Pro de PayPal, y es posible que también debas obtener una cuenta de comerciante independiente para procesar transacciones de tarjeta de crédito.

Los usuarios que completan tu formulario son redirigidos a un formulario de pago integrado de Wufoo para ingresar su información de facturación. Wufoo no guarda ninguna parte de esta información. Se envía de forma segura a PayPal y responden si la transacción fue exitosa o no.

Sugerencia: Nuestro artículo sobre Cómo elegir un comerciante de pago puede ayudarte a elegir la integración de pago adecuada.

Agregar la integración

Para configurar esta integración en la página Configuración de pago, solo haz clic en Pagos junto a tu formulario en el Administrador de formularios.

Configuración del comerciante

Para conectarte a una cuenta de Flujo de pago Pro de PayPal:

1. Selecciona Flujo de pago Pro de PayPal como tu comerciante.
  2. Ingresa tu usuario de API, comerciante de API, contraseña de API y socio de API. Consulta más abajo para conocer los pasos para encontrar esta información.

Para conocer tu información de API del Flujo de pago Pro de PayPal:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Flujo de pago Pro de PayPal.
  2. Haz clic en “Administración de la cuenta” en la parte superior de la página.
  3. Haz clic en Administrar usuarios.
  4. Haz clic en el enlace correspondiente de Inicio de sesión de usuario.
  5. Aquí encontrarás tu usuario API, comerciante, contraseña e información del socio.
Si estás configurando una cuenta de usuario secundario de Flujo de pago Pro, la contraseña que ingresas en Wufoo será la contraseña que le asignes al usuario secundario. Si estás configurando una cuenta principal de PayPal para trabajar con Wufoo, pero asignaste una contraseña de transacción a la cuenta principal de PayPal, usarás la información de contraseña de la transacción.
Opciones de pago

El Flujo de pago Pro de PayPal admite las siguientes opciones de pago:

• Moneda
  • Mostrar total existente
  • Ingreso previo de información de facturación
  • Recopilar dirección de envío
  • Limitar los tipos de tarjeta aceptados
  • Enviar recibo por correo electrónico al usuario
  • Enviarme copia del recibo por correo electrónico
Asignación de precios

Necesitarás asignar precios a los campos en tu formulario.

Errores de integración

La autenticación del usuario falló

Este error es producido por una o más de las siguientes opciones:

• La información de inicio de sesión es incorrecta. Verifica que la información de USUARIO, PROVEEDOR Y SOCIO se ingresó correctamente. Vuelve a verificar que tu información está ingresada exactamente de la forma en que aparece en PayPal.
  • La información de la contraseña es correcta. De forma predeterminada, la contraseña para iniciar sesión en PayPal es la contraseña utilizada para la integración de Wufoo. Si cambiaste tu contraseña de transacción, necesitarás ingresar la nueva contraseña de transacción en Wufoo.
Transacción rechazada

Una transacción rechazada significa que PayPal o tu comerciante rechazaron el pago. Puedes consultar el motivo del rechazo de la transacción en tu cuenta de PayPal.

Reseña del video

Procesa pagos nacionales e internacionales con PayPal.