Cómo llenar campos automáticamente

Puedes llenar automáticamente muchos tipos de campo de modo que se preseleccione una respuesta o, cuando las personas entren a tu formulario, que tenga un texto predefinido o un valor numérico.

Si alguien envía tu formulario sin cambiar las respuestas que se llenaron automáticamente, estas se incluirán en su entrada final.

Para llenar automáticamente un campo en tu formulario:

1. Inicia sesión y ve a Formularios.
  2. Haz clic en Editar al lado del formulario.
  3. Haz clic en un campo para abrir su configuración de campo.
    • Para los campos de respuesta abierta: En el cuadro de texto Valor predefinido, escribe el valor que desees que se llene automáticamente.
    • Para campos con respuestas cerradas: En la sección Opciones, selecciona el botón de opciones o el cuadro de verificación que deseas que esté preseleccionado.
  4. Haz clic en Guardar formulario.

Tipos de campos compatibles

Campos de respuesta abiertaCampos de respuesta cerrada
Línea simple de texto
Párrafo de texto
Número
Correo electrónico
Teléfono
Precio
Sitio web
Opción múltiple
Cuadros de verificación
Menú desplegable
Fecha
Likert
Llenar automáticamente el país en el campo de dirección También puedes preseleccionar una respuesta para el menú desplegable País cuando configuras el tipo de campo Dirección.

Formas más elegantes de llenar los campos automáticamente

Revisa nuestros blogs y guías para obtener más trucos para llenar datos en tu formulario:

Puedes llenar automáticamente muchos tipos de campo de modo que se preseleccione una respuesta o tenga un valor predefinido, cuando las personas entren a tu formulario.