Programa una fecha de apertura y de cierre para un formulario

Puedes aplicar la opción del formulario Programar actividad de formulario para abrir y cerrar tu formulario en determinada fecha y hora. Cuando el formulario está cerrado, la persona que ve tu formulario recibe un mensaje de error que dice "Este formulario ya no está aceptando envíos." En este momento no hay forma de editar ese mensaje.

Para programar la actividad del formulario:

1. Inicia sesión y ve a Formularios.
  2. Haz clic en Editar al lado del formulario.
  3. Haz clic en la pestaña Configuración del formulario.
  4. Selecciona Programar la actividad del formulario en la sección Limitar la actividad del formulario.
  5. Ingresa una fecha de inicio y una fecha de finalización.
  6. Haz clic en Guardar formulario.

Zona horaria

La configuración Programar actividad de formulario se refiere a la configuración de la zona horaria en tu cuenta. Haz clic en Cuenta en la esquina superior derecha y selecciona Mi cuenta para ver tu zona horaria. El creador de la cuenta o un administrador puede cambiar la zona horaria para cualquier usuario en la página Administración de usuarios.

Puedes aplicar la opción del formulario Programar actividad de formulario para abrir y cerrar tu formulario en determinada fecha y hora.