Stripe

La integración Stripe te permite aceptar pagos en USD con tu formulario Wufoo mediante Stripe. Stripe es el socio de pago preferido de Wufoo y es una excelente solución para una experiencia de pago profesional y fluida. Es fácil de configurar y no requiere una cuenta de comerciante separada.

Sugerencia: Nuestro artículo sobre Cómo elegir un comerciante de pago puede ayudarte a elegir la integración de pago adecuada.

Agregar la integración

Para configurar esta integración en la página Configuración de pago, solo haz clic en Pagos junto a tu formulario en el Administrador de formularios.

Configuración del comerciante

Para conectar una cuenta de Stripe:

1. Selecciona Stripe como tu comerciante.
  2. Crea una cuenta de Stripe nueva o inicia sesión en una existente. Si eliges crear una cuenta, crearemos una cuenta temporal para ti. Para poder recibir dinero procesado a través de esta cuenta, debes activarla y asociarla a tu cuenta bancaria en un plazo de 7 días.
Opciones de pago

Stripe admite las siguientes opciones de pago:

• Mostrar total existente
  • Completar previamente la información de facturación
  • Limitar los tipos de tarjeta aceptados
  • Enviar recibo por correo electrónico al usuario
  • Envío de recibo por correo electrónico usando Stripe
  • Enviarme copia del recibo por correo electrónico
Asignación de precios

Necesitarás asignar precios a los campos en tu formulario.

La integración de Stripe te permite aceptar pagos con tu formulario Wufoo redirigiendo a los usuarios a Stripe.