Suscripción a Stripe

La integración de suscripción de Stripe te permite aceptar pagos o suscripciones recurrentes. Después de que alguien completa tu formulario, Stripe gestiona el proceso de pago. Si la transacción se realiza correctamente, se redirige al usuario a la página de confirmación del formulario.

Sugerencia: Nuestro artículo sobre Cómo elegir un comerciante de pago puede ayudarte a elegir la integración de pago adecuada.

Agregar la integración

Para configurar esta integración en la página Configuración de pago, solo haz clic en Pagos junto a tu formulario en el Administrador de formularios.

Debes configurar tus suscripciones en Stripe antes de poder usar esta integración.
Configuración del comerciante

Para conectar una cuenta de Stripe:

1. Selecciona Suscripción Stripe como tu comerciante y haz clic en Conectar con Stripe.
  2. Crea una cuenta de Stripe nueva o inicia sesión en una existente. Si eliges crear una cuenta, crearemos una cuenta temporal para ti. Para poder recibir dinero procesado a través de esta cuenta, debes activarla y asociarla a tu cuenta bancaria en un plazo de 7 días.
Opciones de pago

La Suscripción Stripe admite las siguientes opciones de pago:

Necesitarás asignar precios a los campos en tu formulario.

Aceptar pagos o suscripciones recurrentes con Stripe.