Tu subdominio

Tu subdominio es el nombre de usuario de tu cuenta. Se usa en las URL asociadas a tu cuenta, en enlaces a tus formularios y en tus enlaces de informe.

Un subdominio aparece adelante de un dominio de sitio web. Por ejemplo, la parte www. que ves en una URL es un subdominio. Algunas veces, verás algo más antes del dominio en lugar de www.

Por ejemplo:

• Dominio: wufoo.com
  • Subdominio: www.wufoo.com, subdominio.wufoo.com, hola.wufoo.com, pizzapalace.wufoo.com

Cómo encontrar tu subdominio

Creadores de la cuenta

El subdominio de tu cuenta es el nombre de usuario que ingresaste cuando iniciaste sesión por primera vez en la cuenta.

Tú y los administradores de tu cuenta pueden encontrar el subdominio en la página del Administrador de la cuenta.

Usuarios

Puedes ver el subdominio de tu cuenta cada vez que inicias sesión en tu cuenta Wufoo. Simplemente mira la URL en la barra de dirección de tu navegador y busca la parte que está antes de wufoo.com.

Si no puedes iniciar sesión, comunícate con alguien de la cuenta que pueda compartir el subdominio o el enlace de inicio de sesión de la cuenta contigo.

Cómo cambiar tu subdominio

Cuando cambias tu subdominio, todos los enlaces y códigos para insertar de tus formularios e informes existentes se actualizan para usar el nuevo subdominio, los enlaces anteriores con el subdominio antiguo ya no servirán. Además, los usuarios en tu cuenta necesitarán iniciar sesión usando el nuevo subdominio.

Solo puedes editar el subdominio de la cuenta si eres el creador de la cuenta. Para cambiar el subdominio:

1. Inicia sesión y ve a Cuenta.
  2. Haz clic en el botón Cambiar subdominio.
  3. Lee le ventana emergente de advertencia: todos los enlaces a tus formularios e informes se anularán cuando cambies tu subdominio, lo que significa que tendrás que obtener nuevos enlaces y fragmentos de código de la página compartir.
  4. Si estás de acuerdo con el cambio de tus enlaces, haz clic en Sí, comprendo.
  5. Escribe un subdominio (letras minúsculas y números únicamente) y haz clic en Verificar disponibilidad.
  6. Cuando encuentres uno que te gusta y que está disponible, haz clic en Cambiar subdominio.
Tu subdominio es el nombre de usuario de tu cuenta. Se usa en las URL asociadas a tu cuenta, en enlaces a tus formularios y en tus enlaces de informe.