Notificaciones por mensaje de texto

Configura notificaciones por mensajes de texto cuando alguien envía tu formulario (nuevas entradas) o cuando un usuario en tu cuenta de Wufoo agrega un comentario a una entrada (nuevos comentarios).

Notificaciones por SMS

Para configurar notificaciones por mensaje de texto para tu formulario:

1. Inicia sesión y ve a Formularios.
  2. En la parte derecha del formulario, desplázate sobre Editar.
  3. Haz clic en Agregar notificaciones.
  4. Ingresa tu número de teléfono (sin guiones ni espacios, por ejemplo: 5554446666). Solo puedes usar un número telefónico.
  5. Elige Tu proveedor de servicios.
  6. Selecciona si deseas recibir mensajes de texto al obtener Nuevas entradas, Nuevos comentarios, o ambos.
  7. Haz clic en Guardar.
¡Sugerencia! Mira nuestro video de introducción.

Cómo administrar las notificaciones por mensaje de texto

Tu proveedor de servicios

Si tu proveedor de servicios aparece listado dos veces, elige la que aparezca más arriba en la lista (es la más actualizada). Si por alguna razón no funciona, elige la siguiente en la lista.

Si tu proveedor de servicios no está listado o no funciona:

1. Selecciona Otro
  2. Encuentra el patrón de correo electrónico a mensaje de texto de tu proveedor de servicios en Google o en cualquier otro buscador. Si no puedes encontrar la información de tu proveedor de servicios, ponte en contacto con ellos.
  3. Ingresa el número de teléfono (sin guiones ni espacios) y agrega el patrón de correo electrónico a mensaje de texto de tu proveedor de servicios. Por ejemplo: 5554446666@txt.att.net
  4. Haz clic en Guardar.

Como alternativa, puedes usar la Integración Zapier para obtener notificaciones por mensaje de texto.

Cómo desactivar los mensajes de texto

Para desactivar las notificaciones por mensaje de texto:

1. Abre las notificaciones de tu formulario.
  2. Elimina tu número de teléfono.
  3. Haz clic en Guardar.
¿Cómo veo la entrada completa?

Puesto que los proveedores de servicios tienen límites sobre cuán largos pueden ser los mensajes de texto; podría ocurrir que el título del formulario salga cortado, y que solo se vean los primeros dos campos en el mensaje de texto (dependiendo de la longitud de las etiquetas de campos, podría verse menos).

¿Cómo puedo personalizar el mensaje de texto?

Si bien en Wufoo no es posible personalizar lo que dirá el texto, en lugar de eso puedes usar la integración de Zapier para personalizar lo que quieres que diga el texto.

Configura notificaciones por mensajes de texto cuando alguien envía tu formulario (nuevas entradas) o cuando un usuario en tu cuenta de Wufoo agrega un comentario a una entrada (nuevos comentarios).