Typekit

Typekit es un servicio alojado que permite a los diseñadores e ingenieros acceder a una biblioteca de fuentes de alta calidad que pueden usar en sus sitios web.. La integración de Wufoo con Typekit te permite usar estas fuentes en los formularios de Wufoo directamente desde el Diseñador de temas de Wufoo.

Para usar esta integración, necesitarás una cuenta Typekit y configurar el kit para permitir que Wufoo lo use. Un kit es una colección de fuentes que tú especificas y que puede usarse en un sitio web particular. Al crear un nuevo kit, agrega a Wufoo a la lista de dominios que puede usar ese kit agregando *.wufoo.com a la configuración de dominios.

¡Sugerencia! Obtén más información acerca del uso de Typekit en su documentación.

Agregar la integración

Cuando agregas un kit de Typekit al Selector de fuente, puedes seleccionar cualquier fuente que esté incluida en el kit, tal como lo harías con cualquier otra fuente en el Selector de fuente.

Para agrear un kit de Typekit al Selector de fuente:

1. Haz clic en Temas.
  2. Haz clic en Tipografía en la lista Propiedades y luego en cualquiera de los elementos de la tipografía.
  3. Haz clic en la Fuente y selecciona Fuentes de Typekit a la izquierda del Selector de fuente.
  4. Ingresa tu ID de kit de Typekit. Puedes encontrar esto en el código para insertar del kit.
  5. Haz clic en ¡Obtener esas fuentes!
Al agregar un kit con más de tres fuentes, se puede ver afectado el desempeño de la página.

Reseña del video

Usa las fuentes de Typekit en los formularios de Wufoo desde el diseñador de tema. Aprende cómo usar esta integración.