USA ePay

Esta integración te permite aceptar pagos únicos en USD con USA ePay. Después de que alguien llena tu formulario, esta persona ve un formulario de pago integrado donde ingresa su información de pago. Wufoo no guarda ninguna parte de esta información. Se pasa de forma segura a USA e-Pay y ellos indican si la transacción se realizó correctamente o no.

Sugerencia: Nuestro artículo sobre Cómo elegir un comerciante de pago puede ayudarte a elegir la integración de pago adecuada.

Agregar la integración

Para configurar esta integración en la página Configuración de pago, solo haz clic en Pagos junto a tu formulario en el Administrador de formularios.

Configuración del comerciante

Para conectar una cuenta de USA ePay:

1. Selecciona USA ePay como tu comerciante.
  2. Ingresa tu clave. Consulta la Documentación de USA ePay para ver instrucciones detalladas sobre cómo encontrar esta información.
  3. Si deseas probar la integración usando la cuenta USA ePay de prueba, marca el Modo Sandbox.
Opciones de pago

USA ePay admite las siguientes opciones de pago:

Reseña del video

Acepta pagos con USA ePay.