Cómo eliminar la marca Wufoo

FUNCIÓN DE PAGO: La eliminación de la marca Wufoo solo está disponible en algunos planes pagados, consulta si está incluida en tu plan.

Puedes eliminar la personalización de marca Wufoo de tu formulario:

Con cualquier plan de pago, puedes eliminar la personalización de marca de Wufoo de tus formularios, informes, mensajes de confirmación y notificaciones.